miércoles, 20 de agosto de 2014

Supercopa de España: Real Madrid 1-1 Atlético

Empate injusto, se decide la Supercopa en el Calderón.
Tras el empate en el Santiago Bernabéu, todo se decidirá en el calderón. Lo más destacado del partido fue el fútbol duro y agresivo del atlético, dos de sus jugadores tendrían que haber sido expulsados y el árbitro, que se tragó un penalti clarísimo a favor del Real Madrid por una mano en el área.
Fue día de estreno, la nueva grada minuto 93 empezó su andadura.

Tras el homenaje al mejor de todos los tiempos, Don Alfredo, que por cierto, fue boicoteado por los hinchas del atlético con cánticos a Luis aragonés durante el minuto de silencio provocando a la afición blanca que empezó a aplaudir para callar a estos hinchas, y luego son la mejor afición, los cojones. A parte de eso, el homenaje fue emocionante. Empezó el partido y como se preveía, el Real Madrid se encontró con un Atlético encerrado atrás, haciendo muchas faltas y con una dureza descomunal. la primera parte no tuvo mucho, fin. A punto de empezar la segunda parte, Cristiano no aparecía y se confirmó que se quedaba en el banquillo por molestias, James lo sustituyó. En la segunda parte el Real Madrid aumentó un poco más el ritmo que en la primera parte y empezaron a llegar las ocasiones. El partido fue totalmente blanco, y llegó ese merecido gol, marcó James, su primer gol como madridista. 1-0, todo parecía en el camino correcto, hasta que con la suerte que suele tener el atlético en un corner consiguieron el gol del empate. El arbitro añadió 3 minutos y llegó la jugada de la polémica, mano en el área de Mario Suarez, más claro que el agua el penalti, que estrada se lo tragó. Pero luego saldrán otros con el presupuesto.