domingo, 22 de septiembre de 2013

Liga BBVA | Real Madrid 4-1 Getafe

CRÓNICA:
Tras el buen comienzo blanco en la Champions el Real Madrid se veía obligado a ganar por el tropiezo ante el Villarreal, como ya nos tiene aconstumbrado este equipo, muy flojjita la primera parte donde se adelantó el Getafe a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro. Al comienzo de la segunda parte con un 2-1 en el marcador tras un cabezazo de Pepe y un penalti lanzado por Cristiano, salió otro Madrid, con más juego y más verticalidad, gracias al buen juego madridista empezaron a llegar más goles, el 3-1 de Isco y para rematar el 4-1de Cristiano Ronaldo. Bale no debutó por notar un pinchanzo en el calentamiento. Isco y Di Maria espectaculares.

OPINIÓN:
Hoy hemos visto un Madrid donde hay que mejorar pero ya se va viendo luz al final del túnel. Bendita la hora en la que ficha a ISCO, qué gran jugador tenemos en el equipo. Una pena que Bale no pudiera debutar en su nueva casa, uno que si debutó en el Santiago Bernabéu fue Illarra que para mi lo ha hecho bastante bien. Cristiano bien , no falta con su cita al gol. Di Maria es una aunténtica bala. En definitiva, vamos engrasando este motor que pronto estará más que listo.  HALA MADRID. para estar más informado sígueme en twitter: @rmadridcfinfo